Лишь когда мы молчим.

В процессе медитации мощные сотрясения сознательного мышления левого полушария успокаиваются настолько, что становятся заметными гораздо более тонкие восприятия парасознательного мышления правого полушария. Наступает момент, и у нас остается только одно чувство, и это чувство прикосновения. Звуковые волны дотрагиваются до частей наших ушей. Молекулы, образующие запахи, касаются рецепторов нашего носового аппарата. Свет касается глаза и т.д. Для того, чтобы использовать эти органы чувств, наши внимание фокусируется на этих органах. "Внимание" - это и есть все, чем мы являемся. Механизм, записывающий впечатления от внимания, не является самостоятельным. В этом вся суть.

Успокаиваясь, мы существуем в своем чистом состоянии. Примитивные люди имели Лишь когда мы молчим. меньше информации и меньше материала, о которых нужно было думать - меньше отвлекающих идей, которые не позволяли бы им пребывать в умственном мире и покое. Искушенному трейдеру с головой, набитой самыми разнообразными идеями, гораздо труднее найти покой, чем его неискушенным братьям и сестрам.

ОШИБКА МЫШЛЕНИЯ

Нигде в нашем деле нет такой вещи как мышление. Укажите на свое мышление. На него нельзя показать пальцем, с его помощью нельзя работать, и оно не может закончиться. И невозможно отдать кому-либо часть чего-то, чего вы не имеете. Просто за стенками нашего черепа находится некий орган, мозг. Как уже указывалось, у этого органа, мозга, есть три основные Лишь когда мы молчим. части: левая, правая и середина. Для того, чтобы быть наиболее эффективными на рынках, мы должны работать из центральной точки.

То, как большинство из нас торгует, похоже на ситуацию, в которой, имея карту автомобильных дорог США, мы планировали бы поездку в Калифорнию из Флориды так, чтобы использовать каждую дорогу, нанесенную на карте. В вашей собственной школе здравого смысла имеется более прямой путь к тишине, покою и прекращению мыслей. Просто остановитесь. Если вы всегда думаете об этом, вы никогда не прекратите переживать то, чем это на самом деле является. Успокоение является наивысшим результатом, которого вы можете когда-либо достичь: то Лишь когда мы молчим. есть стать тем, кем вы уже являетесь. Гораздо легче стать самим собой, когда вы фактически знаете, кем на самом деле вы являетесь.

Успокаивая тело и отключаясь от непрестанных мыслей с помощью медитации, мы связываемся с нашим истинным я, находящимся в самых тонких полях того, что можно было бы назвать "духовной стороной жизни". Когда мы часто возвращаемся к нашему внутреннему я, то в каждой стороне нашей жизни начинает преобладать лучшее, что в нас есть. Мы начинаем жить и существовать, полностью используя свои возможности.

Весь жизненный опыт, вне зависимости от того, каким искаженным он может казаться, направляет нас к покою. Приходит время Лишь когда мы молчим., когда ничто извне не может ответить на ваш вопрос. Истинный прогресс вашей торговли начнется, когда вы познаете свою внутреннюю природу. Это познание своей внутренней природы должно, очевидно, преобладать над всем остальным.

Существует вполне реально то, что можно было бы назвать другим миром, переплетенным с нашим. Это феноменальный мир более тонких сил. Мы все пронизаны ими; некоторые состоят из них. Высшие уровни мышления доступны в любое время и везде, но очутиться там сейчас, прямо сейчас, мы можем, лишь остановившись!



Никакой объем мышления не может достичь того, что может достичь малый объем не-мышления. Ничто из того, что вы можете сделать Лишь когда мы молчим., не может сделать из вас больше того, чем вы можете стать, если всерьез будете ничего не делать. Это такая перевернутая истина; мы достигаем большего, делая все меньше и меньше.

РЕЗОНАНС

Если вы поместите две гитары, настроенные на одни частоты, в разных углах комнаты и ударите по струнам одной из них, то, если другая гитара неподвижна, на ней начнет вибрировать та же струна. Это же справедливо и в отношении рынка. Если ваше мышление спокойно и восприимчиво (одно без другого невозможно), вы сможете почувствовать вибрацию рынка в реальном времени и услышать и резонировать мелодию рынка, которая играет в данный Лишь когда мы молчим. момент. Однако едва вы начнете думать и оценивать (функция левого полушария), как мелодия нарушается, и вы начинаете петь, фальшивя. Вот почему рынки так смущают большинство людей. Секрет заключается в том, чтобы быть спокойным, пассивным и восприимчивым, не пытаясь использовать ум для оценочной интерпретации настоящего.

Ум трейдера работает постоянно, с раннего утра и до тех пор, пока изнуренный трейдер не падает вечером в постель. Эта бесконечная утечка энергии может продолжаться без ограничений годами, как непрерывно работающий на холостом ходу двигатель автомобиля, который кто-то запустил, но теперь не может выключить. Подавляющее большинство мышления сводится к личному миру и прибыли на рынке. Мысли о Лишь когда мы молчим. прошлом являются пустой тратой времени. Большинство мыслей о будущем - то же самое. Многие трейдеры тратят бесчисленные часы, обдумывая и передумывая прошлые действия, и тем самым засоряют настоящее, как правило, отрицательными эмоциями или чувством вины. Другие трейдеры не могут видеть того, что происходит в настоящем времени (то, что они уже имеют), потому что они постоянно думают о будущем, когда "мы будем торговать хорошо".

Если вы, устав от борьбы с рынком, находитесь в состоянии внутреннего ступора, объединитесь со своим собственным "я". Это создаст резонанс между вашим мозгом и рынком. Сделайте это ежедневной привычкой, и вы будете торговать лучше. Напоминайте себе, что Лишь когда мы молчим. вы являетесь участником большого шоу, и центральный ринг находится внутри вас самих. Рынок - это вы. Просто будьте, и вы увидите.

То, что мы описали в данном разделе, находится на границе предмета, для которого наш язык не имеет подходящих слов.


documentazdmrkj.html
documentazdmyur.html
documentazdngez.html
documentazdnnph.html
documentazdnuzp.html
Документ Лишь когда мы молчим.